户外拓展活动

[发表时间]2019-11-13

20191110日,同济女子学院组织19级女性特色班60多名学生参加位于上海孙桥现代农业园的拓展基地为期一天的户外拓展培训。

同舟共济

同学们暂时分为四个小组,每个组都有各组的活力青春气息。每个组都洋溢着不同的青春气息,在这片活动草坪上充满着欢乐,这片草坪,这片蓝天不再孤单 。团队共赢,同舟共济。阳光洒在辛勤的蚂蚁家族的身上,个个都委以重任的去完成这项工程。个个精神抖擞,质量把关,阳光正好,微风不燥。

成品展示

经过个人力量、团队协作、团队创新后每个团队有不一样的成果,不一样的思维,不一样的作品 ,成功绝非偶然,一个人的力量是有限的,众人拾柴火焰高,成功路上需要成长、需要坚持、需要创新 。

本次扩展训练宗旨在加强同学之间、老师之间的交流和互动,经过一天的拓展洗礼,同学们出色的完成了本场活动的初心,得到了锻炼、提升了学院的凝聚力。在祖国成立70周年,女子学院即将成立20周年之际,女子学院特色班学生用自己的方式表达了对学院的祝福,自立自信、自尊自强。不一样的同济,不一样的精彩。不忘初心,牢记使命。同舟共济、自强不息之使命